Nordrhein Senioren Hallenmeisterschaften am 18. Februar 2024

Sehr erfolgreich verliefen am vergangenen Sonntag die diesjährigen Nordrhein Senioren Hallenmeisterschaften für die Athletinnen und Athleten des ASC Düsseldorf.

Bei den in der eigenen Halle ausgetragen Meisterschaften erbrachten sie sehr gute Leistungen und gewannen dabei insgesamt 9 Medaillen.

Je zweimal Gold gewannen Tanja Kuckelkorn in der W40 und Daniel Bilaney in der M45. Tanja siegte über 60 Meter in der Zeit von 7,96 Sekunden und mit einem Vorsprung von über einer halben Sekunde zur Zweitplatzierten.

Im Weitsprung erreichte Sie mit 5 Metern und 28 Zentimetern eine persönliche Bestleistung und einen weiteren souveränen Sieg.
Daniel gewann über 60 Meter in der Zeit von 8,09 Sekunden und im anschließenden 200 Meterlauf in der sehr guten Zeit von 25,97 Sekunden.
In der M50 gewann Andreas Schefthaler im Lauf über 60 Meter in der persönlichen Bestzeit von 8,53 Sekunden die Silbermedaille.

Über 200 Meter erreichte Andreas nach 28,15 Sekunden das Ziel. Das bedeutete Platz 2 und eine weitere Silbermedaille für Ihn.

Zudem gewann er im Weitsprung mit einer Weite von 4 Metern und 41 Zentimetern die Bronzemedaille. Karsten Steinbeck starte in der M50 über 200 Meter. Nach längerer Verletzungspause lief er ein gutes Rennen und überquerte nach 28,63 Sekunde die Ziellinie. Damit erreichte Karsten Platz drei und die Bronzemedaille.

Zum Abschluss des Tages starte Hans Büscher im Kugelstoßen der M65. 11 Meter und 53 Zentimeter bedeuteten am Ende nicht nur Saisonbestleistung, sondern auch Platz 2 und eine weitere Silbermedaille für den ASC.