Sportfest am 14. Juni in Oedt

Das Sparkassen-Sportfest des TuS Oedt am 14. Juni bedeutete für die Athleten des ASC Düsseldorf zahlreiche Podiumsplätze und viele zufriedene Gesichter.

Manuel Peter zeigte einmal mehr seine Qualität im Weitsprung und landete mit 6,19m auf dem 1. Platz in der M35. Über die 200m landete er anschließend auf dem 2. Platz in der M35 bei einer Zeit von 25,16 Sekunden.

Über die 100m ging es für gleich drei Athleten des ASC an den Start.

Andreas Schefthaler (M50) gewann mit einer Zeit von 13,85 Sekunden seine Altersklasse. Mohammadamin Malaki stellte mit einer sehr guten Zeit von 11,58 Sekunden seine persönliche Bestzeit auf und belegte den 1. Platz in der Männerhauptklasse.

Daniel Belaney(M45) belegte ebenfalls den 1. Platz in seiner Altersklasse mit einer Saisonbestleistung von 12,72 Sekunden.

Über die 200m erzielte Mohammadamin anschließend den 6. Platz der Männerklasse mit 24,90 Sekunden.

Über die 400m machte anschließend Samir Förster sein Debüt und belegte mit 54,14 Sekunden den 2. Platz des Laufes.

Zum Abschluss des Tages ging die Startgemeinschaft Düsseldorf noch über die 4x100m an den Start mit der Besetzung: Daniel Belaney (ASC) , Andreas Schefthaler (ASC), Samir Förster (ASC) , Ansgar Voelker (TV Angermund). Hier belegte man mit einer tollen Zeit von 50,24 Sekunden den 2. Platz in der Männerklasse.