Senioren Sportfest des DSV 04 Lierenfeld

Am vergangenen Samstag fand in Düsseldorf das erste Senioren Sportfest mit Rückenwindgarantie statt. Hierzu hatte die Leichtathletik-Abteilung des DSV 04 Lierenfeld geladen. Mit am Start waren Tanja Kuckelkorn, Daniel Bilaney und Karsten Steinbeck.

Bei guten aüsserlichen Bedingungen begann der Wettkampf für alle drei mit dem 100 Meterlauf.
Hier siegte Tanja souverän in der Altersklasse W40.

Mit Ihrer Zeit von 12,74 Sekunden verbesserte Tanja Ihre persönliche Jahresbestleistung und sorgte auch für die Tagesbestleistung bei den Frauen.
Daniel und Karsten überquerten die Ziellinie nach 12,86 bzw. 13,90 Sekunden, was Platz 1 und 2 in Ihren jeweiligen Altersklassen (M45 / M 50) bedeutete.

Für Daniel ging es anschließend mit dem Weitsprung weiter. Hier siegte er mit 5,11 Meter, verpasste aber leider ganz knapp die Qualifikation für die Deutschen Seniorenmannschaften in Mönchengladbach.

Zum Abschluss des Tages ging es für Daniel und Karsten noch über die 200 Meter.
Hier konnten beide Ihre Altersklassen gewinnen.
Daniel erreichte das Ziel nach 26,20 Sekunden und für Karsten blieb die Uhr nach 28.13 Sekunden stehen.