Regio-Einzel-Meisterschaften Essen 18.05.2023

Bei tollem Frühlingswetter nahmen 9 Athletinnen und Athleten der U14 an den diesjährigen Regio-Einzelmeisterschaften in Essen teil. Das Ergebnis mit 14 Top 8 Platzierungen und 3 Medaillen konnte sich sehen lassen.

Lola Manno lief im 800m Lauf der W12 nach 2:48 Min. als erste durchs Ziel und konnte damit die Goldmedaille und den Regiomeisterinnen-Titel mit nach Hause nehmen.

Die zweite Medaille, einen Regio-Vizemeister-Titel, holte Noah Vogelsang im Kugelstoßen der M13 mit einer Weite von 8,32m.

Victoria Reiners erreichte mit einer Höhe von 2,20m im Stabhochsprung der W12 die Bronzemedaille, gefolgt von Vereinskameradin Mathilda Wagner, die mit 2,10m Platz 4 belegte.

Zudem freuten sich viele der Kinder über persönliche Bestleistungen, so durchbrachen beispielsweise Victoria Reiners (4,12m) und Raul Lugosi (4,09m) im Weitsprung erstmals die 4-Meter Marke, Fabian Ulrich bejubelte 1,36m im Hochsprung, was Platz 5 bedeutete, Noah Vogelsang seinen Sprung über 1,28m. Fabian erreichte in einem starken Läuferfeld zudem im 800m Lauf in einer Zeit von 2:46 Min. den 6. Platz. Raul lief im 800m Rennen mit 3:01 Min. auf den 4. Platz, gefolgt von Teamkollege Jan Marsch, der den 5. Platz belegte. Daniel Momin konnte in einem großen Starterfeld im 75m Lauf der M12 in 11,70sek. Platz 12 belegen. Auch im Hürdenlauf war Raul erfolgreich. Mit 12.16 Sek. belegte er Platz 5. Im riesigen 75m-Sprinterinnen-Feld der W12 konnte Lola sich über Platz 7 freuen (11, 18 Sek.) sowie über Platz 11 im Weitsprung (4,08m). Beste Speerwerferin unserer Mannschaft war Frida Liesenfeld, die mit 10,33m in der W12 Platz 7 belegte.