Jochen Appenrodt Pokal Finale am 02.09.2023

Am 21.05. konnte sich unsere Mannschaft der U12 beim Vorkampf in Mönchengladbach für das Jochen-Appenrodt Pokal Finale qualifizieren, dass am 02.09.2023 in Solingen ausgetragen wurde.

Die ASC All-Stars – in der Besetzung Lif Barth, Antonia Wasielewsky, Julia Zimmermann, Lisa Maj, Finja Heitzig, Rosa Hausmann, Clemens Kloft, Lennard Pardon, Paul Schwens, Lenny Kroll und Jonas Maj – mussten sich gegen 14 Mannschaften der anderen Vereine behaupten und ihr Können unter Beweis stellen.

In spannenden Wettkämpfen belegten sie den ersten Platz sowohl im 5er-Sprunglauf, in der 6x50m Pendel-Staffel, im 50m-Hindernissprint, als auch im Stadioncrosslauf.

Lediglich im Schlagwurf mit Tennisringen mussten sie sich gegen stärkere Teams geschlagen geben und belegten den 4.Platz.

Mit 8 Gesamtpunkten und 6 Punkten Vorsprung zur zweitplatzierten Mannschaft SIEGTE unser Team und konnte den Jochen Appenrodt Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Damit sind wir nun Landesmeister in der Altersklasse U12.