Frühjahrslauf der TG’81 am 16.04.2023

Am 16.04. gingen im Düsseldorfer Südpark vier Jugendliche der Altersklasse U14, 14 Kinder der U12 und ein Kind der Altersklasse U10 über eine Distanz von 2km an den Start.
Nach dem gemeinsamen Startschuss, liefen alle Athleten und Athletinnen eine große Runde durch den Wald, auf unebenem und nassem Untergrund.
Trotz schwieriger Wetterverhältnisse konnten sich die jungen Sportler und Sportlerinnen von ihrer besten Seite zeigen und schließlich 10 Podestplätze für sich verbuchen.

In der Alterklasse U10 siegte Jonas Maj. Er war mit einer Zeit von 8:28min fast eine Minute vor dem Zweitplatzierten im Ziel.

In der Altersklasse U12 war sowohl bei den Mädchen als auch den Jungs das komplette Podium für den ASC Düsseldorf reserviert.
Bei den Mädchen belegte Lif Barth den ersten Platz mit einer Zeit von 8:09min, Rosa Hausmann folgte auf Platz zwei mit einer Zeit von 8:23min und Cara Schoiber nahm mit einer Zeit von 8:46min die Bronzemedaille mit nach Hause.
Weitere Platzierungen:
Platz 5 – Iuno Simon
Platz 6 – Emilia Mayerhofer
Platz 7 – Emma Balz

Bei den Jungs siegte Lennard Pardon mit einer Zeit von 8:21min, dicht gefolgt von Jonas Höffken (8:31min) und noch dichter gefolgt von Julius Burkhardt (8:32min).
Platz 10 – Maurice Frenzel
Platz 11 – Nicholas Frenzel
Platz 12 – Tyson Aukes
Platz 14 – Elias Baric
Platz 15 – Oskar König

Komplettiert wurden diese tollen Ergebnisse von der Altersklasse U14.
In der WU14 nahm Lola Manno mit einer Zeit von 9:43min die Silbermedaille mit nach Hause und Matilda Wagner kam nach 9:52min ins Ziel und sicherte sich damit die Bronzemedaille
Platz 5 – Rike Schmitz

In der MU14 konnte sich außerdem Nathan Flörsheim mit einer Zeit von 8:43min den dritten Platz sichern.

Wir gratulieren allen Athleten und Athletinnen zu diesen tollen Ergebnissen und freuen uns auf weitere. 🏅